Albaricoque

Edgard Romero

El Albaricoque es un fruto de un árbol originario de la China, su fruto es muy parecido al melocotón, de forma redondeada y amarillo, también posee una textura aterciopelada. Por años muchas personas lo han ingerido, pero pocas saben sus verdaderas propiedades medicinales, entre la más común y conocida encontramos que el aceite de la semilla del fruto es usado tradicionalmente para curar tumores, años atrás, en Inglaterra, a finales del siglo XVII lo usaban para rebajar los tumores y evitar su crecimiento.

El aceite también es usado directamente en la piel como hidratante, en las enfermedades respiratorias es utilizado como antiséptico, las semillas molidas son utilizadas para hacer infusión y combatir el estreñimiento y la tos. El albaricoque tiene mucha vitamina A, para combatir la anemia está recomendado ingerir unos 3 ó 5 al día. Se dice que este fruto es uno de los que debe ser más ingeridos cuando se tienen enfermedades cancerígenas, tienen un alto contenido de vitamina B17 que es tratamiento utilizado en la medicación de esta enfermedad.

Puede encontrar más información en: http://www.misabueso.com/salud/Albaricoque

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