Perejil

edgard

Edgard Romero

El perejil es una planta aromática que llega a tener una altura máxima de 1 metro, podemos encontrarla en el mundo entero y por lo general es usada como condimento. Esta planta es una de las más famosas en el mundo entero, se cultiva desde hace más de 30o años y tiene excelentes propiedades curativas.

Algunas propiedades medicinales son: problemas estomacales, favorece la digestión, abre el apetito, es netamente carminativa, ayuda a expulsar los gases del organismo. Es uno de los mejores diuréticos, por este motivo evita los cálculos y piedras en el riñón.

Cabe destacar que el perejil posee vitaminas A, B1, B2, C Y D, también tiene proteínas, energía y fibra. El perejil no tiene contraindicaciones a excepción de que la persona se alérgica a alguno de sus componentes de lo contrario puede ingerirlo, menos durante el embarazo y la lactancia, aún no están comprobados todos los daños que puede causarle al feto.

Puede encontrar más información en: http://www.botanical-online.com/medicinalspetroselinum.htm

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: